您好,欢迎来到中国电建设备物资集中采购平台V3.0!
位置 首页 通知公告 关于中国电建集采平台保证金管理功能试运行的通知

关于中国电建集采平台保证金管理功能试运行的通知

各采购方用户、供应商:

       为进一步规范中国电建集采平台各招标采购项目保证金的管理,同时为招标采购业务提供便捷,集采平台对接专业的保证金管理系统,实现保证金的在线管理。

      集采平台计划于2020年4月30日开始试运行保证金管理系统,届时,新立项的项目可以在立项时选择“在线收取保证金”,系统在供应商报名审核通过后自动生成一个虚拟收款账户(注:每个项目的各个投标人账号均不同),供应商按此账号递交保证金即可,采购方可在线查看保证金的递交情况,具体操作流程请在下载中心查看。

     特别提示:投标保证金由集采平台收取到统一账户管理,在采购方发起退款时由集采平台操作退还给供应商,不再转到各采购方账号!

     特此通知!


集采平台项目组

2020年4月30日


中国电力建设股份有限公司

办公地址:北京市海淀区车公庄西路22号院 | 邮编:100048 | 京ICP备11043677号